kukufffka


Доктор, а откуда у вас такие картинки?


Previous Entry Share Next Entry
Пришел майдан куда не ждали
kukufffka
А и правильно, чего методичке пропадать-то.



посмотреть другие картинки автора

  • 1
Пока увы врятли... да и копы там с примением силы как то не стесняются.

Все равно доставляет :)

Да, больше напоминает игрушку с отработкой противодействия.
Но в любом разе веского "Ку-ку?!" на всю эту опупею скопом недоставало :o}

Думаете, от куку они перестанут? :)

...а следом "Ку." на поражение!

При том не подавлять его нельзя , а Трампа не обвинишь в то что он "кровавый режим" так как силовиками он пока не руководит)
Не Обаму же в этом обвинять Клинтонихе?)

:)) Злочинная панда Обамы?
Насколько я понимаю, этими простестами ставится под вопрос легитимность Трампа, чтобы сговорчивее был.

Ну , вы же знаете, стандартные технологии Майдана? Знаете, мы все их видели. Сперва провокации против полиции, потом , когда полиция уже не может не реагировать- разгон с ее стороны, а тут еще какие нибудь "неизвестные снайперы" с крыш понастреляют в толпе "небесные cотни" и вот уже дикие вопли: ААА!!! Кровавый режим избивает протестующий народ!!! Даешь революцию гидности!
- Ну вот, сейчас как такое сделать- не понятно. Полиция и силовики то не Трампу подчиняется. Так что все разгоны на совести власти нынешней администрации будут, не его.
Или он прикажет не разгонять?
Ну тогда и до гражданской войны не далеко.

Так тут как раз полностью управляемая ситуация. Зачем власти разгонять манифестантов? Они же не против нее скачут. Страдает от всего только восприятие легитимности Трампа как избранного президента всех американцев.

Ну как. Я бы не назвал гуляния уличных хулиганов , с поджогами, погромами и избиениями, полностью управляемой ситуацией)
Есл ипротестующие будут вести себя скромно- то это на Трампа не напугает. Ну гуляют и гуляют, пусть себе.
Если они будут заниматься экстремизмом, а власть на это не реагировать, то это будет означать неспособность нынешней власти демократов навести порядок в стране. А значит укрепит сторонников Трампа в его поддержке, и еще добавит новых сторонников. Кроме того, разные протрамповские реднеки тоже долго это терпеть не будут. Я слышал, они очень , очень любят оружие! Они просто обожают оружие- милые реднеки! Долго ли ждать, когда они пустят его в ход против утомивших их заезжих хулиганов?
Не знаю)

Ага, если они пустят в ход оружие, будет вой до небес - вот, мы же говорили, они расисты и хотят убивать черных, цветных и вагинальных!

  • 1
?

Log in