kukufffka


Доктор, а откуда у вас такие картинки?


Previous Entry Share Next Entry
Каждому свое
kukufffka

посмотреть другие картинки автора

  • 1
Великолепно, хотя один фотограф, который снимает спортсменов все же должен был присутствовать для объективности)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Современные СМИ во всей красе :-)

И подпись к картине от dr_piliulkin:

"Стадион называется "Фишт", потому что это тайное имя Сатаны".

"Каждое олимпийское кольцо раздвигали изнутри вручную десять таджиков-гастарбайтеров. В финале им было суждено сгореть в огне фейерверка! На репетициях сгорело около 10 000 50 000 таджиков. Но отважный Момулы Урбаноглы подбил своих товарищей на забастовку - и они не раскрыли одно кольцо".

"Идея пола-экрана была украдена еще у Людовика 14, короля-солнце. Он, бывало, объевшись галлюциногенной хересной плесени, приказывал подвесить его на веревках в бальной зале Версаля и утверждал, что видит под собой просторы Франции: ее тучные поля, густые леса, жирных скотов и нерадивых холопов."

"На роль летающей девочки Любы были взяты три сестры-близняшки: Надежда, Вера и Любовь. Любовь сгорела на репетиции, упав в жерло картонного вулкана. Вера в ужасе убежала - и в горах ее съели дикие сочинские абреки. Надежда выступила за пропаганду гомосексуализма среди подростков и была сослана в Мордовию. В роли Любы на самом деле выступал карлик-трансвестит, которому сделали пластические операции в подвалах Лубянки. Он не Люба! Он Лубя!"

"При изготовлении чучела коровы было убито и сожжено заживо сорок тысяч коров и три лося. На изготовление чучела лошади пошла та самая лошадка, что снималась в мультике "Ежик в тумане"!

"На самом деле в Сочи ничего нет. Совсем ничего. Там голое пустое поле, на котором штабелями лежат гости, спортсмены и судьи. Все они находятся в матрице, которая находится во сне премьер-министра Медведева".

"Но на самом деле нет и Медведева. Он - лишь сон девочки Любы, которая на самом деле - карлик Лубя, воспитанный в подвалах Лубянки".

ага, забористо :)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Суровая реальность((((

А почему у фигуристки серебро???????

а не знаю, недокрутила что-то, наверное.

Edited at 2014-02-09 08:17 am (UTC)

Вот сто пудов! Я уже несколько дней говорю это хомячкам в чате Дождя. А сейчас и картинку вашу запостил. :)

Разговариваете с дождливыми хомяками? Тогда Вам к врачу! )

Картинка в точку! Либеральная свинья везде грязь найдет.

Картинку увидела на фб. В точку! )
Да, полно, как пишут немцы, "фекальных репортажей".
Испанский туристический журнал 02b, например, поместил статью на основе твиттов и некоторые, в том числе из туриндустрии всему этому верят и даже реагируют, например, Barcelona & Rosesguide написал в комменте на фб - "пусть теперь русские туристы тут не жалуются"...Даже если всё правда, теперь, выходит, если в Испании может быть что угодно, потому что в Сочи было хуже.
Но, похоже, есть здравомыслящие - появляются статьи, в испанской и немецкой прессе (например Spiegel), которые критикуют этот подход, да и комментов много адекватных.

В принципе, это даже и хорошо. Они (зап.пресса) настолько увлеклись говнокопательством, что сами себя переиграли и дискредитировали. Ну уже только идиоту не стало ясно, что политтзаказ и вовсе не геи несчастные причиной, а просто то, что это Россия.
Было бы неплохо, если бы наши медиа собрали все это в кучу и сделали хороший репортаж про очернение Олимпиады и России для внутренней аудитории и для зарубежной. Фактов уже накопилось достаточно, я думаю.

Здорово, спасибо!

Это великолепно

Увидела эту картинку на 9gag на основной странице.
Это очень круто! На международный уровень выходите. Поздравляю!

спасибо! надеюсь, с подписью была?

Спасибо :) это старенькое уже. Хотя актуальности, увы, не теряет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account