kukufffka (kukufffka) wrote,
kukufffka
kukufffka

Categories:

Поклонники без талантов

В связи с тем, что какой-то мудак специально затирает мою подпись и затем постит кастрированную картинку Вконтакте и, возможно, других соцсетях, дальнейшие работы (если будут) стану помечать водяным знаком через все поле. Понимаю, что это значительно ухудшит эстетическое восприятие, сама терпеть не могу отвлекающие детали, но думаю, мои друзья и читатели? зрители? смотретели? в общем, вы меня поймете правильно.
Отвечая на присланное в личку: скажите спасибо жлобам, которые трут мою подпись. Зачем они это делают, мне тоже неясно.

UPD Поступили объяснения от психологов: "во всем виноват банальный комплекс неполноценности ))) ... известный исторический пример, Герострат. Человек видит что-то что ему очень нравится, вместе с тем он осознает, что сам ничего подобного не может сделать. И вот он уничтожает либо само произведение, либо информацию об авторе, потому что ему кажется, что на "зачищеном поле" его собственная неспособность не будет заметна."
Звучит правдоподобно. Я примерно что-то в этом роде и предполагала. В общем, граждане, елси у вас возникло непрелдолимое желание стереть мою подпись, не тяните ручки к фотошопу, а обращайтесь за неотложной психологической помощью! :)
Tags: про уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →